Готовые закуски для фуршета

Организация любых мероприятий требует приготовления вкусной еды, которая понравится всем гостям. Представьте себе ситуацию: к вам домой неожиданно приехали родственники или на работе случилось значительное событие. Оптимальным выходом из ситуации являются готовые закуски для фуршета с доставкой. При этом вкусовые качества сохраняются в полной мере вне зависимости от расстояния, на которое необходимо перевезти еду.

Преимущества фуршетных блюд с доставкой

Среди сильных сторон клиенты выделяют:

  • экономия денег и времени: вам не придётся ходить по рынкам или супермаркетам, чтобы подобрать ингредиенты, а также переплачивать за аренду помещения, как это принято у ресторанов. Не нужно самому готовить блюда, на что времени может не хватить из-за загруженности клиента;
  • возможность попробовать закуски, которые не встречались ранее;
  • всегда качественные продукты, получаемые от проверенных поставщиков.

Перевозка осуществляется по указанному вами адресу оперативно, а если сумма заказа превышает 5000 рублей, то для жителей Москвы доставка бесплатная. Продукты помещаются в специальные контейнеры, чтобы не снижалась температура горячего и сохранялась свежесть.

Что требуется от вас

Чтобы заказать готовые закуски для фуршета с доставкой, необходимо выбрать один из наборов, который лучше всего отвечает вкусу ваших гостей. Укажите количество человек (точное или приблизительное), которое будет на мероприятии. Так специалисты смогут взять оптимальное количество продуктов, исходя из средних норм.

Какая еда доступна в наборах

Вы сможете попробовать необычные сэндвичи, салаты с курятиной, несколько видов сыра, шашлыки из свиного мяса, креветки. Если кто-то из ваших гостей или вы сами являетесь вегетарианцем, предусмотрены соответствующие закуски, салаты из овощей, фруктовые мини-шашлыки и многое другое. Готовые закуски для фуршета с доставкой отлично подойдут для празднования нового года, дня рождения, свадьбы или небольшого корпоратива. Компания «3F-Delivery» гарантирует

Нет тегов

Последние статьи

Вверх